您当前的位置:主页 > 本地新闻 >

市纪委监察局召开机关“两比一争”述职评议会

来源:未知发布时间:2016-01-15 浏览人次


      近日,市纪委监察局召开“两比一争”述职评议会,21个室(部)负责人轮流上台进行述职,并通过民主评议的方式评选出机关先进室(部)。市委常委、市纪委书记杨慧中出席会议。
 
      杨慧中指出,过去的一年,市纪委监察局委局机关全体同志把监督责任作为重要的政治责任、政治任务、政治担当,凝聚共识,持续加压发力,强力正风反腐,全市党风廉政建设和反腐败工作取得显著成效。
 
      杨慧中强调,开展“两比一争”,既是对工作的交流总结,又是年度考核的重要依据。“比”是一种总结,可以知得失;“比”是一种交流,可以学经验;“比”是一种激励,可以评成效;“比”是一种督促,可以增动力。市纪委监察局要把“两比一争”长期坚持下去,形成“比学赶帮”的生动局面。
 
      杨慧中要求,全体纪检监察干部要认真学习贯彻十八届中央纪委六次全会精神,牢记职责、牢记使命、牢记担当,做一个有信仰、有信念、有追求的人,按照忠诚、干净、担当的要求,践行“三严三实”,聚焦主业主责,努力完成市纪委各项工作任务,不负党和人民的重托。