您当前的位置:主页 > 本地新闻 >

我市召开侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治工作电视电话会

来源:未知发布时间:2016-05-06 浏览人次

      5月5日下午,全省侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治工作电视电话会议结束后,我市随即召开会议,市委常委、市纪委书记杨慧中就贯彻落实会议精神进行部署。
 
      杨慧中指出,开展侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治,是推进全面从严治党向基层延伸、解决基层突出问题、为精准扶贫保驾护航的重要举措,是在保民生、顺民意、聚民心。杨慧中强调,要把我市正在开展的整治侵害群众利益问题“亮剑”行动与本次专项整治紧密结合,注重工作深度,力求达到治本效果。杨慧中要求,开展专项整治,行动要快,要做到查摆快、整改快、查处快、通报快、问责快,让群众快速见到活动成效;措施要实,工作态度要实、线索处置要实、监督检查要实、执纪问责要实,用实的举措解决实的问题;效果要好,确保突出问题得到真正解决、群众满意度得到真正提高、管党治党责任得到真正落实。