您当前的位置:主页 > 本地新闻 >

我市预防职务犯罪工作领导小组会议召开

来源:未知发布时间:2017-06-23 浏览人次

6月21日,我市召开预防职务犯罪工作领导小组(扩大)会议。市领导杨慧中、李跃勇、张桂香,市人民检察院检察长许晓伟出席会议。

市委常委、市纪委书记、市预防职务犯罪工作领导小组组长杨慧中强调,做好预防职务犯罪工作,是推进全面从严治党向纵深发展的要求,是实现新乡经济社会转型跨越发展的要求,也是关爱保护干部健康成长的要求。各有关单位要切实提高思想认识,扛起做好预防职务犯罪工作的政治责任,以全面从严治党为统领、以“敢转争”实践活动为载体、以思想教育为先导、以强化监督制约为抓手、以健全工作机制为保障,加强组织领导、强化目标管理、加强队伍建设,推动预防职务犯罪工作深入健康发展,不断扩大社会影响力和预防实效,为“四个新乡”建设作出贡献。

市委常委、政法委书记、市预防职务犯罪工作领导小组副组长李跃勇主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求。许晓伟总结了2014年以来我市预防职务犯罪工作情况,部署了当前和今后一个时期的工作任务。