您当前的位置:主页 > 本地新闻 >

杨慧中就纪检监察工作要求担当有为取佳绩 不负重托做标杆

来源:未知发布时间:2017-06-30 浏览人次

      6月28日下午,在全市纪检监察系统“做忠诚卫士为党旗添彩”演讲比赛决赛后,市纪委召开全市纪检监察系统“一准则一条例一规则”集中学习教育活动总结会、“讲守做”“敢转争”活动推进会和“两学一做”学习教育常态化制度化部署会。市委常委、市纪委书记杨慧中以讲党课的形式,对相关工作进行部署。
    杨慧中对纪检监察系统“三个一”集中学习教育活动所取得的成效给予肯定,认为活动紧扣“学”“查”“改”,提高了思想认识,转变了传统观念,推动了工作进展,使得担当精神开始凸显。杨慧中强调,要充分运用“三个一”集中学习教育活动的好成果好经验,在强化意识、提升能力、增强底气、坚守原则等方面发力,把担当付诸行动,在监督执纪时硬起手腕、管理队伍时不留情面、遇到难题时勇于克难攻坚、需要创新时敢于大胆尝试,推动“讲守做”活动见真章求实效,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用扎实的工作、优异的成绩,向党的十九大献礼。