您当前的位置:主页 > 本地新闻 >

我市举办纪检监察系统“做忠诚卫士 为党旗添彩”演讲比赛决赛

来源:未知发布时间:2017-06-30 浏览人次

6月28日下午,市纪委在市广播电视台演播大厅举行全市纪检监察系统“做忠诚卫士 为党旗添彩”演讲比赛决赛,庆祝建党96周年。

130余名纪检监察干部经过16场预赛,最终13名选手进入决赛。参赛选手围绕“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动和“敢担当、转作风、争一流”实践活动要求,结合纪检监察工作实际,就“如何做党的忠诚卫士,履行监督执纪职责,争创一流业绩,为党旗添彩”展开演讲。

演讲比赛前,市委常委、市纪委书记杨慧中同志带领全体人员重温入党誓词。

选手讲述纪检监察干部在危难时刻冲锋在前的故事

讲述纪检监察干部用行动践行《人民的名义》

反问我们巡察干部的担当是什么

最终,一等奖被延津县纪检监察干部徐冰晶摘得;二等奖获得者是辉县市纪检监察干部董武艳、牧野区纪检监察干部高杨;三等奖获得者是市纪委纪检监察干部倪超,市委巡察办干部扈雨翔,获嘉县纪检监察干部张智慧;辉县市纪委、延津县纪委、牧野区纪委获得优秀组织奖。

市委常委、市纪委书记杨慧中参加了活动,并为获得一等奖和组织奖的选手和单位颁发了获奖证书。