您当前的位置:主页 > 工作动态 > 党风政风 >

杨慧中要求新任县处级领导干部 守住廉政底线 树好四种形象

来源:新乡市纪委监察局网站发布时间:2017-06-22 浏览人次

6月15日,市纪委举办新任县处级领导干部廉政专题培训班。107名学员递交了廉政承诺书,共同观看了以身边人、身边事为题材的警示教育片,赴豫北监狱接受警示教育,听取了《准则》《条例》专题讲座。大家普遍反映,思想受到了触动,认识得到了提升。

市委常委、市纪委书记杨慧中在培训班总结讲话中指出,新任干部要深刻吸取违纪案件的惨痛教训,深刻认识依然严峻复杂的反腐败斗争形势,正视廉政风险、正视违纪成本,做到警钟长鸣,守住廉政底线。在新的工作岗位上,新任干部要自觉树好职业形象、工作形象、廉洁形象、标杆形象,既要使自己行稳致远,也要为其他党员干部作出表率。要落实好管党治党主体责任,确保分管领域、分管干部不出现违纪行为、不出现新的腐败增量,使新乡市政治生态得到有效净化。

       培训班结束后,新任县处级领导干部培训班全体学员向全市党员干部发出了《廉洁从政倡议书》,号召全体党员干部带头讲政治,做信念坚定的表率;带头讲规矩,做纪律严明的表率;带头讲道德,做端正品行的表率;带头讲奉献,做担当有为的表率,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
与会学员递交廉政承诺书
观看警示教育片
到豫北监狱接受警示教育