您当前的位置:主页 > 工作动态 > 派驻工作 >

新乡市工商局召开懒政怠政为官不为专项监督检查工作动员会

来源:未知发布时间:2017-07-13 浏览人次

7月11日,新乡市工商局在六楼会议室召开懒政怠政为官不为专项监督检查工作动员会,市局领导班子成员、各分局局长、纪检组长和市局机关全体干部职工等70余人参加了会议。会议由市局党组成员、副局长马长杰主持。

会议指出,此次活动以持续深化“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,以开展“工商业务创新年”、“行政执法加强年”、“信息化建设提升年”和“作风纪律整顿年”活动为载体,驰而不息切实抓好作风建设。坚持自查自纠,把整改问题贯穿始终;坚持整风肃纪,把执纪问责贯穿始终;坚持真抓实做,把领导带头贯穿始终;坚持着眼长远,把制度建设贯穿始终。

会议要求,活动领导小组办公室、各科室、各单位要通过设立意见箱、召开座谈会、调研等多种形式,广泛征求社会各界特别是市场主体的意见建议,聚焦问题抓治理。要对查找出来的问题建立整改任务、完成时限、责任人员“三个清单”,实行动态管理、及时清零,并将整改落实情况纳入年度综合考核。

会议强调,对发生严重问题的单位,要实行“一案双查”,不仅要追究直接责任,还要追究领导责任,确保监督执纪问责落到实处。各单位、各科室要“严字”当头,加强对本单位、本科室所属人员的教育和管理,认真纠正在本单位、本科室存在的懒政怠政为官不为问题。