您当前的位置:主页 > 工作动态 > 派驻工作 >

市财政局积极开展坚持标本兼治推进以案促改工作

来源:未知发布时间:2017-07-21 浏览人次

全市召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会议后,市财政局领导高度重视,召开党组专题会议,学习贯彻全市会议精神,安排部署相关工作,成立领导小组,制定具体方案,并于21日上午召开了全局动员大会。

   

动员大会宣读了局以案促改工作方案,通报并分析了原国资委副主任陈保成、原国资委监事会副主席樊庆海违纪违法案例,有关县处级领导干部和科室负责人上台做了表态发言。最后,会议要求各县处级领导干部从各自分管的领域入手,结合财政工作,带头剖析、查找存在的问题,制定整改措施,自我约束,规范行使权力。同时,要求各科室(单位)要重点结合我局编印的《财政系统以案促改对照检查资料汇编》,就近年来发生的违法违纪典型案例,特别是与自身岗位相关的典型案例,进行深刻剖析和查找问题,认真排查岗位风险点,查漏补缺,坚决做到“四个绝不放过”,即:原因分析不透彻不放过、风险点找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过,确保我局坚持标本兼治推进以案促改工作扎实推进。