留言本

[发布留言]   [返回主页]
李先生 时间: 10-18 14:58   主题:纪检监察工作要常抓,形成制度,不能又搞一阵
 来自:123.163.*.*
纪检监察工作要常抓,形成制度,不能又搞一阵风!今年抓今效果,明年不抓就没人管,新乡市基层社区和办事处,四风问题历史久远,一时半会儿是难以解决的!
管理员回复:感谢您对新乡纪检监察工作的关心和支持。“反腐没有休止符!”,中央对抓党风廉政建设和反腐败斗争的决心是明确的和坚定的,决不会搞一阵风。营造风清气正的良好政治生态,你我共同努力!
梨园 时间: 10-17 18:15   主题:低保户
 来自:117.136.*.*
梨园村低保户都是党员及拿钱买来的,望彻查到底
管理员回复:请您致电举报电话12388,详细反映问题。
王辉 时间: 07-19 19:38   主题:纪检干部何时专职
 来自:123.13.*.*
纪检干部兼职过多,工作压力大无心本职业务,个别县虽然单独设置纪委书记,可还是兼职过多,忽略专职意义,建议市纪委领导研究调研,及早制定可行方案,解脱基层纪检干部困惑,真正让专职纪检干部专起来,做好基层党风廉政建设工作和反腐败工作。一个基层纪检干部的心声
管理员回复:首先感谢您对纪检监察工作所做得有益思考和积极探索。
纪检干部兼职过多,偏离主业,其实质是没有找准纪检监察职责定位。转职能,就是要聚焦中心任务,突出主业主责,目的是严格按照党章、党内法规和行政监察法规定,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争中心任务。去年9月,市纪委发文《中共新乡市纪委关于规范全市各级纪委书记、纪检组长、派驻县(处)级纪检员分工和兼职的通知》(新纪发〔2014〕17号),就是为了进一步推动全市各级纪检机构转职能、转方式、转作风,更好地聚焦主业,认真履行党风廉政建设监督责任。
共 1 页/3条记录
发布留言:
*标题: 验 证 码:
*你的姓名: 手机号码:
 电子邮件: 个人主页:
*留言内容:
(1000字内)
选择头像:

  

留言须知: