您当前的位置:主页 > 工作动态 > 派驻工作 >

新乡市农牧局关于以案促改工作宣传动员情况

来源:未知发布时间:2017-07-26 浏览人次

全市坚持标本兼治以案促改工作动员会后,我局按照市委、市政府要求,迅速行动,扎实做好宣传动员。现将阶段性工作情况报告如下。

一、组织党组中心组学习。按照市里要求,组织党组中心组进行专题学习,对市委工作方案、动员会精神以及市委书记张国伟讲话精神进行了传达学习,通报了典型案件,研究我局工作方案和有关要求。

二、召开动员会。7月21日我局召开全局副科级以上干部会议,对我局坚持标本兼治以案促改工作进行动员部署。肖海潮副局长宣读我局坚持标本兼治推进以案促改工作方案,纪检组长闫乐毅通报典型案件,农产品质量安全检测检验中心发言、畜牧技术推广站进行了表态发言。党组书记、局长陈艺平同志最后进行了动员讲话,并讲专题党课。会后,我局还专门播放了警示教育片。

三、加大宣传力度。动员会后,局属各科站分别组织学习全局动员会精神,将工作要求传达到每一名干部职工。局里在新乡农业信息网、局微信群发布全局工作方案,编发简报通报全局动员会情况和工作要求,在局办公楼显示屏宣传坚持标本兼治以案促改工作有关内容,营造浓厚氛围。

下一步,我局将按照全市要求,进一步加大宣传力度,认真查找问题,建立整改台账,完善长效机制,确保工作取得实效。