您当前的位置:主页 > 工作动态 > 派驻工作 >

新乡市档案局召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会

来源:未知发布时间:2017-07-27 浏览人次

7月25日下午,新乡市档案局召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会,会议传达了全市标本兼治推进以案促改工作动员会和张国伟同志讲话精神,宣读了新乡市档案局《关于坚持标本兼治推进以案促改工作方案》,并通报了贾全明等8起典型违纪违法案件。

市档案局党组书记苏万钦就以案促改工作提出了4点要求一是要提高认识,深刻领会开展以案促改工作的重要意义。二是要加强组织领导,层层压实责任。成立新乡市档案局坚持标本兼治推进以案促改工作领导小组,以上率下开展这项工作。三是要建立健全以案促改工作常态化制度化机制。要将坚持标本兼治推进以案促改工作中取得的经验做法,上升到制度层面,推动相关制度的完善和创新。四是要强化措施保证工作实效。要做到4个结合,即:“两学一做”活动常态化制度化与档案工作相结合;“敢转争”实践活动与档案工作相结合;坚持标本兼治推进以案促改工作与档案工作相结合;学习廖俊波先进事迹和新乡先进群体精神与档案工作相结合。以活动促工作,以活动为动力,活动工作两不误、两促进,为争创档案工作一流业绩提供政治保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。