您当前的位置:主页 > 工作动态 > 派驻工作 >

新乡市人社局召开以案促改工作“问题会诊”会

来源:新乡市人社局发布时间:2017-09-04 浏览人次

2017年8月31日上午,受人社局党组书记王学胜的委托,党组成员、纪检组长彭传胜召集局属单位主要领导或分管领导以及机关科室负责人,听取局属单位和业务科室开展以案促改工作汇报,边听汇报、边指出问题,对逐个单位存在的问题进行“会诊”,针对“会诊”出来的问题及时开出“药方”。

会上,彭传胜同志带领与会人员一起对每个汇报的单位和科室,开展以案促改宣传阶段、剖析整改阶段工作,对照市以案促改工作规定动作进行“问题会诊”。有的单位缺项及时提出补课;有的单位查找廉政风险点不准、不细,不留情面,直指问题,当场让与会人员一起帮助查找;把动作规范、剖析深入的市社保局、市失业管理中心作为局系统以案促改的工作标杆,典型示范。

最后,彭传胜同志强调:一是要充分认识以案促改的重要性、必要性;二是要对照规定性动作,缺啥补啥,缺多少补多少;三是对照各自廉政风险排查,全员参与、全员剖析整改;四是领导带头,以上率下,层层传导,切实压实责任。