您当前的位置:主页 > 工作动态 > 县市区工作 >

辉县市赵固乡召开党风廉政建设工作会议

来源:辉县市纪委发布时间:2017-09-14 浏览人次

国庆、中秋双节将至,为带好班子、管好队伍,督促部门时刻绷紧勤政廉政这根弦。2017年9月13日上午,辉县市赵固乡召开党风廉政建设工作会议。

会上,党委书记侯俊岭提出三点要求

一是各各科室要进一步强化主体责任意识,认真落实党风廉政建设责任的内涵要求。科室负责人既是党风廉政建设主体责任的领导者,也是推动者,更是执行者,这就要求各负责人首先要当好明白人,勤勤恳恳做事,清清白白为官;

二是要进一步落实领导班子的集体责任,把党风廉政建设列为部门建设的重要内容抓好抓实,与中心工作同安排、同部署、同推进,要树立工作职权到哪里,廉政责任就到哪里的意识,实现权责的高度统一; 

三是要强化干部职工的日常教育,在日常管理上下功夫,对违纪违法行为做到“零容忍”。 班子成员要更加大胆的开展管理工作,多做拉拉袖子、咬咬耳朵的事情,对苗头性、倾向性问题做好早发现、早提醒、早告诫、增强管理即爱护的意识。