您当前的位置:主页 > 工作动态 > 县市区工作 >

延津县纪委:对新入职人员进行了岗前谈话

来源:延津县纪委发布时间:2017-09-14 浏览人次

9月13日上午,县委常委、纪委书记牛占贵对县纪委8名新选调人员及3名新录用公务员进行岗前谈话,县纪委常委席星炜、杨武喜参加了此次谈话。 

谈话中,牛占贵首先代表县纪委监察局领导班子对新进人员表示了欢迎,并提出此次谈话既是对新进人员的欢迎会,也是提醒在前的严管会,希望他们能够凝聚力量、明确目标、自我加压、砥砺奋进,尽快进入角色。

牛书记要求大家在岗位上务必要主动学习,积极提升自身素质。严守纪律,筑牢言行防线。扎实工作,忠诚履职尽责。改进作风,培育良好形象。同时希望他们在今后的工作和生活中,对自己的要求上再严一点,工作标准再高一点,干事效率再快一点,真正扛起监督执纪问责神圣职责,做忠诚、干净、担当的纪检干部。  

11位新进纪检干部纷纷表示,将加强学习,主动作为,尽快熟悉工作环境,争取早日成长为一名综合素质过硬的纪检干部。