赵乐际同越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央检查委员会主任陈锦绣举行视频会见

2021-09-08 10:27 来源: 新华社

9月7日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在北京以视频方式会见越南共产党中央政治局委员、中央书记处书记、中央检查委员会主任陈锦绣。新华社记者 丁海涛 摄

中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在北京以视频方式会见越南共产党中央政治局委员、中央书记处书记、中央检查委员会主任陈锦绣。

赵乐际表示,中越同为共产党领导的社会主义国家,近年来习近平总书记和阮富仲总书记以多种方式保持战略沟通,就推动中越两党两国关系健康稳定发展达成许多重要共识。中方愿同越方一道,落实好两党最高领导人达成的重要共识,深化治党治国理论与实践经验交流,推进纪检监察等领域交流合作,为中越关系和两国社会主义事业行稳致远提供政治保证。

陈锦绣高度评价以习近平同志为核心的中共中央带领中国人民取得举世瞩目的发展成就,表示发展和加强同中国的传统友好关系一向是越南党和国家的头等优先方向,越共愿同中国共产党加强党际交往、深化纪检监察合作,推动越中关系取得新进展。

责任编辑: xxsjwxcb
  • Copyright © 2019 中共新乡市纪律检查委员会 & 新乡市监察委员会 版权所有
  • 豫ICP备19034082号  网站总访问量:222532次
  • 网站声明
  • 豫公网安备 41070202000212号