驻市工信委纪检监察组:积极开展“反对贿赂、公平竞争”构建“亲”“清”政商关系活动

来源:驻市工信委纪检监察组 发布时间:2018-09-18 浏览 人次

为响应新乡市“反对贿赂·公平竞争”构建亲清政商关系倡议活动,市工信委9月13日上午参加了市纪委和市工商联联合主办的构建“亲”“清”政商关系大型宣传活动。

市工信委结合自身实际制作了宣传展板,利用互联网、微信平台等多种渠道积极宣传构建“亲”“清”政商关系的意义、目的和要求。同时多措并举开展“反对贿赂·公平竞争”构建“亲”“清”政商关系活动:一是结合工作实际,进一步规范权力运行,防控廉政风险,提升行政效能。二是深入企业,多做指导,主动服务,积极帮助企业解决面临的问题。三是积极搭建制度化、常态化的政企沟通机制,与企业“亲”“清”互动,促进政商双向沟通交流。四是树立“清”就是爱企业、“清”就是爱干部的理念,倡导以诚信守法为荣、以违法乱纪为耻的道德观念,不给“不吃公款吃老板”开方便之门,维护良好社会风气。