驻市交通运输局纪检监察组:督导公交免乘期间运力保障情况

2020-12-18 16:44 来源: 宣传部

12月9日下午,市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组深入到市公交集团,对落实市政府单双号限行公交免费乘车、公交运力和后勤保障等工作进行实地督导。

督导组一行在火车站广场登上等待发车的2路、62路公交车,认真查看免费乘车标识、消防、防疫等措施实施情况,并与车长和部分群众进行交流。督导组对公交集团在自身资金紧缺等困难压力下,坚决落实市政府工作部署,保持良好精神面貌,以优质服务保障群众出行表示了肯定。在公交二分公司,对职工生活、场地建设、车辆保障等情况进行了全面了解,并对市公交集团提出了要进一步科学调度,精心服务,确保安全等相关工作建议。通过此次督导,强化了市公交集团公司党委服务大局、保障畅通的意识,完善了应急措施方案,提振了一线职工的工作干劲。

责任编辑: 宣传部
  • Copyright © 2019 中共新乡市纪律检查委员会 & 新乡市监察委员会 版权所有
  • 豫ICP备19034082号  网站总访问量:222532次
  • 网站声明
  • 豫公网安备 41070202000212号