宣教基地党支部开展“网上祭英烈”爱国主义教育主题活动

2022-04-01 16:13 来源: 宣教基地

清明将至,为加强爱国主义教育,缅怀革命先烈,厚植家国情怀,宣教基地党支部根据委机关通知要求,于4月1日上午组织全体党员开展“网上祭英烈”爱国主义教育主题活动。

在支部书记韩吉东同志的带领下,宣教基地严格遵守疫情防控要求,在市区和辉县两个办公场所同步开展学习英烈事迹、观看英烈故事、向烈士网上献花、发表祭奠感言等活动,充分表达对英烈的感恩和敬仰,深刻缅怀烈士丰功伟绩。同时,会议还宣读了《清明节期间文明祭扫倡议书》内容,积极倡导大家做疫情防控的先行者、文明祭扫的践行者。

活动期间,全体党员重温了革命先驱的先进事迹,深受触动,纷纷表示要以此次爱国主义教育为契机,继承革命先烈遗志,不断增强党性修养,切实发挥好新时代纪检监察党员干部先锋模范作用,扎实做好疫情防控安全和审查调查“双安全”服务保障各项工作。

责任编辑: xxsjwxcb
  • Copyright © 2019 中共新乡市纪律检查委员会 & 新乡市监察委员会 版权所有
  • 豫ICP备19034082号  网站总访问量:222532次
  • 网站声明
  • 豫公网安备 41070202000212号