“两比一争”再聚力锤炼队伍“铁打人”

来源:宣传部 发布时间:2018-04-09 浏览 人次

  “面对新形势,打牢基础,监督工作规范运行,建立完善干部基本情况数据库······”

  “岗位变了,不怕吃苦的精神不能变。三千里赴新疆,三天固定证据······”

  “结合监察体制改革,坚持问题导向,补短板,明方向,提高工作本领”

  近日,在新乡市纪委监察委“两比一争”评议会上,35名干部精神饱满,认真总结工作、深入查找问题、紧盯2018目标、制定精准措施,接受大家评议,为下一步工作凝神聚力。

  市纪委有关负责人介绍,我市纪检监察机关持续第三年开展“比业绩、比作风、争当先进”评比活动,晒工作、找问题、谋发展,公开、公正、公平亮成绩,评先进,营造了求真务实、不断进取、比学赶帮、争先创优的工作氛围。大家在机制激励中自我加压,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续开展“两学一做”,深入学习贯彻党的十九大精神,在纪检监察工作中遵循党的领导,体现宪法和监察法根本要求,强化抓党建、带队伍、促工作的主业主责,提高能力水平,锤炼队伍,适应新时代新任务新要求,将“打铁的人”不断锻造成“铁打的人”。