纪检人随手拍 | 志愿服务爱心无限(三)

2020-09-21 08:53 来源: 宣传部

【结束语】海花香自苦寒来,千枝瘦影,漫溢暗香。这次新冠肺炎疫情防控“最美纪检人”征文及“纪检人随手拍”图片征集、集中评选和展览活动的顺利开展,得到了市委、市政府的高度重视和大力支持,得到了各县(市、区)、市委各部委、市直各部门和社会各界人士广泛关注、热情参与,在此表示衷心感谢!

同时,在这次疫情防控的“大考”中,还有很多激动人心的场景顾不上抓拍,还有很多感人肺腑的事迹没来得及整理,这些镜头之外的场景和感人事迹,也饱含着每一位纪检人和关心支持纪检监察工作的社会各界人士真诚付出和无私奉献,值得我们不断地学习、弘扬和践行。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。全市广大纪检监察干部将进一步提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,增强工作本领,转变工作作风,为全市经济社会高质量发展贡献更大力量。

优秀奖

出分力--邹山升 摄

守好防疫第一关--刘谦 摄

349户村民的爱心--戴守梅 摄

交纳党费,共抗疫情--戴守梅 摄


责任编辑: 宣传部
  • Copyright © 2019 中共新乡市纪律检查委员会 & 新乡市监察委员会 版权所有
  • 豫ICP备19034082号  网站总访问量:222532次
  • 网站声明
  • 豫公网安备 41070202000212号