纪检人随手拍 | 组织领导坚强有力(一)

2020-09-10 17:20 来源: 宣传部

【开栏语】:临危不乱看定力,急难险重显担当。面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,全市各级党组织和广大党员干部坚持“疫情就是命令、防控就是责任”,冲锋在前、顽强拼搏,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。全市纪检监察机关坚持服从服务大局、统筹协调安排,认真履职尽责、主动担当作为,从毅然投身疫情防控到纪律作风督导检查,从监督复工复产有序推进到督促“六稳”“六保”扎实开展,彰显了铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,为维护人民健康、社会稳定和经济发展提供了坚强的纪律保障。

疾风知劲草,烈火炼真金。今年以来,全市纪检监察干部在新冠肺炎疫情防控狙击战中,以“打铁必须自身硬”的政治担当,请写了一曲曲“疫”起逆行、可歌可泣的动人篇章,涌现出了一件件凤夜在公、弹精竭虑的感人事迹。为凝心聚力、展示形象,提振士气、激励担当,市纪委监委与市文联联合组织新冠肺炎疫情防控“最美纪检人”征文及“纪检人随手拍”图片征集活动。经过专业评审,从1044张摄影作品和286篇征文中,分别评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖若干名。本次,从众多优秀摄影作品中选取部分获奖作品集中展览,获奖征文将在新乡日报陆续刊登,并同时在新乡市纪委监委官网同步更新,敬请关注。

文以贯道,成风化人。期望透过本次展出的片言只语、些许掠影,能给大家以启迪、启发、启示………

 

任正晓同志在延津县调研疫情防控工作--秦宝华 摄

张国伟同志在新乡县调研疫情防控工作--高志勇 摄

张国伟同志在封丘县调研疫情防控工作--高志勇 摄

王登喜同志在卫滨区调研疫情防控工作--关攀 摄

王登喜同志在卫滨区调研疫情防控工作--关攀 摄

责任编辑: 宣传部
  • Copyright © 2019 中共新乡市纪律检查委员会 & 新乡市监察委员会 版权所有
  • 豫ICP备19034082号  网站总访问量:222532次
  • 网站声明
  • 豫公网安备 41070202000212号