您当前的位置:主页 > 工作动态 > 文明建设 >

新乡市纪委举办“清廉家风”书画作品展

来源:未知发布时间:2015-10-22 浏览人次







  为展现全市广大家庭的廉洁家德家风,进一步发挥家庭在推进党风廉政建设中的独特作用,构筑家庭反腐倡廉牢固防线。新乡市纪委、市委宣传部、市监察局、市文广新局、市文联共同举办了以“清廉家风”为主题的书画大赛。全市各级各部门和社会各界高度重视,积极组织创作。大赛共收到来自我市广大干部职工及省内外社会各界人士的近千件作品。经层层筛选和专家评审,共评选出137幅优秀作品进行参展。
 
      此次展出从10月1日开始,至20日结束,每天来平原博物院参观的市民络绎不绝,截至12日,已有超过3万余名市民来接受廉政文化的熏陶。
 
      通过活动开展,推进了我市的廉政文化建设,丰富了居民的文化生活,真正让廉政文化进机关、进社区、进家庭,共同营造崇廉尚德、风清气正的廉政氛围。